23 мая 2021, 19:00

Е-шки в еде: нас все таки травят?

Вход свободный0Возрастные ограничения: 16+

До сих пор с ужасом смотрите на состав продуктов, где есть Е-шки?

E140, E296, E440, E330 — купили бы вы продукт с этими добавками? Если нет, тогда вам придется на всю жизнь отказаться от яблок, потому что даже свежие яблоки с дерева их содержат

Так ли все однозначно с Е-добавками? Что это вообще такое? Почему Е? Почему мы их так боимся? Много вопросов... и у нас есть ответы!

На новую лекцию Open Science мы пригласили пищевого химика, технолога, блогера и популяризатора науки Ольгу Косникову! Она расставит все по своим местам

Сомневаетесь? Загляните в ее профиль и убедитесь, что лекция будет крайне интересной — https://www.instagram.com/chemistry_by_olga/

Региструйтесь на самую съедобную лекцию проекта!

</iframe>

Наши партнеры